EM-Zusammenfassung: Serbien vs. England 0:1

Packendes Spiel zwischen Serbien und England
mit umgekehrten Vorzeichen der beiden Halbzeiten

In der Tat warf Serbien in der 2. Spielhälfte alles nach vorne und brachte von der Bank alle vorhandenen Offensivkräfte durch Auswechslung ins Spiel. Plötzlich waren die Engländer nur noch mit Verteidigung beschäftigt, was an das serbische Spiel während den ersten 20 Minuten der 1. Halbzeit erinnerte.

Der einzige Unterschied zur 1. Halbzeit bestand nur darin, dass die Serben den Ausgleich einfach nicht schafften. Nach ihrem mutigen Spiel in der 2. Hälfte hätte sich Serbien den Ausgleich verdient.

Doch, am Ende lief ihnen die Zeit davon und England ging als glücklicher 1 : 0 Sieger vom Platz.

Erste Halbzeit: 1:0 England

England übernahm zu Beginn der 1. Halbzeit die Initiative mit anfänglich über 70% Ballbesitz. Ein Durchbruch auf der rechten Seite mit einer Flanke durch den pfeilschnellen Saka, konnte Bellingham per Kopfball zum 1:0 für England verwerten.

Der Rückstand bewirkte, dass Serbien anfing auch offensive Aktionen zu setzen. In der 19. Minute setzt Mitrovic seinen Schuss nur knapp am englischen Tor vorbei. Doch auch die Engländer blieben gefährlich und Saka sorgte einmal mehr für Torgefahr.

Das Spiel bleibt offen, denn Serbien zeigte im weiteren Verlauf, wenn auch zu spät, dass es in der Lage scheint, den Ausgleich zu machen. Die Partie bleibt spannend und verspricht eine interessante 2. Halbzeit.

UNSER MITTELEUROPA erscheint ohne lästige und automatisierte Werbung innerhalb der Artikel, die teilweise das Lesen erschwert. Falls Sie das zu schätzen wissen, sind wir für eine Unterstützung unseres Projektes dankbar.

Details zu Spenden (PayPal oder Banküberweisung) hier.